Jetzt kommt alles zusammen - gebt die übrige Hefe, den Honig, die Hälfte des Sesam und das Salz zum Vorteig und knetet alle Zutaten zusammen mit dem Quellstück für 10-15 Minuten gründlich unter.
Wenn alle Bestandteile zu einem homogenen Teig verschmolzen sind, darf dieser noch einmal 2 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen.
Etwa alle halbe Stunde, wird der Teig dann noch einmal gedehnt und gefaltet.
In der Zwischenzeit heizt Ihr rechtzeitig den Ofen auf 230°C Ober- Unterhitze vor.
Teilt Euren Teig in 3 gleich schwere Portionen, rollt diese zu Kugeln und gebt sie nebeneinander in die Brotbackform - das Unterteilen sorgt später für ein gleichmäßiges Backergebnis und gleich große Toastscheiben von Anfang bis Ende.
Jetzt darf der Teig noch einmal eine halbe Stunde aufgehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Danach besprüht Ihr die Teigoberfläche ein wenig mit Wasser und streut den übrigen Sesam darauf - wer mag kann auch schon den Boden der Brotbackform mit etwas Sesam bestreuen, bevor der Teig hinein kommt.
Gebt die Backform jetzt mit einer Hand voll Eiswürfeln ringsherum auf ein Backblech und backt Euren Toast für 10 Minuten.
Danach könnt Ihr die Temperatur des Ofens auf 200°C reduzieren und den Toast goldbraun fertig backen.
Nach dem Backen kippt Ihr das Brot direkt aus der Form und lasst es auf einem Gitterrost auskühlen.