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Bunte Frühlingsminestrone

Vorbereitung10 mins
Zubereitung15 mins
Portionen: 4

Zutaten

  • 100 g Graupennudeln
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Urkarotten
  • 100 g junge Erbsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Gemüsebrühpulver selbstgemacht
  • 1 EL Rapskernöl
  • 2 Butter optional
  • Steinsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frische Kräuter der Saison optional

Anleitung

  • Schneidet euer Gemüse nach Herzenslust in dünne Scheiben und kleine Würfel - stellt alles in getrennten Schälchen bereit.
  • Schwitzt zunächst Karotten und Kohlrabi in etwas Öl an und gebt die Nudeln, sowie das Gemüsebrühpulver dazu.
  • Gießt alles mit der Brühe auf und lasst die Suppe für 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest gekocht ist - jetzt dürfen auch die Erbsen und Frühlingszwiebeln dazu.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr die Butter in einer separaten Pfanne zum schmelzen bringen, leicht anbräunen und die Suppe zum Schluss damit abrunden.
  • Schmeckt alles mit Salz, Pfeffer und wenn ihr mögt mit frischen Kräutern ab.