Die beiden Mehlsorten zusammen mit den Haferflocken und Salz vermengen.
Frischhefe zusammen mit Honig im Wasser auflösen und zu den trockenen Zutaten geben.
Alles für 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und dabei das Olivenöl einarbeiten.
Danach mit einem Bienenwachstuch abdecken und für mindestens 8-12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Am nächsten Tag etwa eine Stunde vor dem Backen heraus holen und an einem warmen Ort ohne Zugluft aufgehen lassen.
Danach behutsam mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln, ringsherum verteilen und den Teig in eine Gusseiserne Pfanne gleiten lassen.
Jetzt nur noch mit wenig Druck in der Pfanne ausbreiten und mit den Fingern kleine Mulden eindrücken - danach darf der Teig noch einmal eine halbe Stunde abgedeckt ruhen.
Währenddessen den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen