Für den Teig Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen.
Den Topf vom Herd ziehen und das gesamte Mehl auf einmal unterrühren und den Topf wieder auf die Flamme stellen.
Alles bei mittlerer Hitze zu einer glatten Masse rühren, bis sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet.
Danach die Teigbasis in eine Rührschüssel füllen und nacheinander die Eier mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine unterrühren.
Den Brandteig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
Anschließend den gesamten Teig zu 10 Kreisen mit etwa 9 Zentimetern Durchmesser (mit etwas Abstand) auf die Bleche spritzen.
Danach nur noch mit Mandelblättchen bestreuen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Den Ofen während der ersten 15 Minuten auf keinen Fall öffnen, da sonst die Luft aus dem Gebäck entweicht und alles zusammen fällt.
Direkt nach dem Backen, alle Ringe quer aufschneiden und auskühlen lassen.